Родная сестра Ольга Бузовой Анна недавно перенесла инсульт.

Как известно, что у Ольги Бузовой есть родная сестра, которую зовут Анна. В последнее время она не выходила на связь со своими подписчиками. Такое поведение девушки напугало ее многих поклонников. Но как оказалось, что у нее на это были свои причины. Оказывается, что на прошлой недели молодая Анна перенесла инсульт. И поэтому она находилась в больнице, где за ее жизнь боролись врачи.

Только сейчас она набралась смелости выйти, и прояснить ситуацию для фанатов. По ее словам, первые несколько дней были очень тяжёлыми. Но учитывая молодой возраст и сильный организм, 32-летняя девушка начала постепенно отходить от состояния овоща.

“Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю”, — говорит Анна Бузова.

Анна Бузова, фото: скриншот

Оказывается, что после перенесённого инсульта у Анны наблюдалась асимметрия лица. Также она частично потеряла чувствительность всей правой стороны своего тела. Но даже такие опасные симптомы не дали девушке упасть духом, потому что она смогла выйти с этого состояния и даже полностью вернуть функционирование своего тела.

Бузова говорит, что это состояние напоминает ей что-то подобное, будто бы связаны руки и заклеен рот. На самом деле инсульт может дать очень серьезные последствия для организма. Поэтому высококвалифицированная помощь врачей тут обязательна. После перенесенного инсульта человек может навсегда потерять чувствительность определенных частей тела.

Врачи пока противопоказывают Анне Бузовой домашнее лечение, только круглосуточное наблюдение медицинского персонала.

Ранее портал Hyser писал о том, что поклонники рыдают по Филиппу Киркорову, какое несчастье.

Также писали, что Галкина и Пугачеву в инвалидной коляске тайно засняли соседи.

Напомним, что в сеть попало фото из личного архива Аллы Пугачевой, не узнают даже самые близкие.