В сети показали, как выглядит ГАЗ-3110 «Волга» с 200-сильным мотором 1JZ. Транспортное средство с ярким дизайном выставлено на продажу в Нижнем Новгороде.

В Европе и Америке чаще всего тюнингом занимаются профессиональные тюнинг-ателье они даже со старой разбитой машины могут создать настоящую конфетку. В постсоветских странах переделкой автомобилей чаще всего занимаются энтузиасты, которые проводят много времени в гараже, чтобы "облагородить своего железного коня". Конечно, бывают здесь и профессионалы, но редко. Так, пошло, что чаще всего свое мастерство автоумельцы испытают на "Волгах", которые отслужили свое. Мастера на все руки не просто меняют внешнее оформление, но и технические характеристики.

Фото: carakoom.com

Одну такую "Волгу" ГАЗ-3110 выставили на продажу на сайте Drom.ru. Как выяснилось, машины получила новый яркий синий цвет, мощный двигатель, коробка передач, задний мост и подвеска. Кроме того, автоумелец, который занимался этой машиной переднюю оптику, а также радиаторную решетку из-за чего автомобиль стал напоминать ГАЗ-31105.

Фото: carakoom.com

Необычно смотрятся новые колесные диски, они делают "Волгу" более стильной и современной.

Фото: carakoom.com

Ну главное, конечно же "начинка" транспортного средства. Доработанная "Волга" получила 2,4-литровый японски двигатель 1JZ мощность которого составляет 200 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с 4-ступенчастой коробкой переключения передач.

Стоимость уникальной машины с пробегом 110 тысяч км составляет 650 тысяч рублей. Также он готов обменять машину на более дорогое авто.

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что в России нашли забытый всеми Jaguar E-type 1969 года, который 30 лет простоял в гараже без движения.

Также портал писал о том, что шпионы сфотографировали новую Lada Largus FL во время тестов: автомобилисты уже в предвкушении.

Напоминаем, «Hyser» информировал том, что в Сети показал элитную «Волгу», которая так и не увидела серийное производство.