Скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться Мальдивским отпуском, радуя своих подписчиков яркими снимками.

Неподалеку от своего бунгало балерина обнаружила качели в виде золотой клетки, на которой регулярно делает снимки и видеозаписи. На этот раз Волочкова решила исполнить свой фирменный шпагат в этой "клетке", уточнив, что "сидит" она в ней по собственному желанию.

Из одежды Настя не стала одевать ничего лишнего - только мини-купальник, который с трудом прикрывает ее выдающиеся части тела.

Видеозапись она опубликовала в профиле Instagram и в Tik Tok.

"Вся Жизнь в движении и в кружении! Даже на Мальдивах!🌴🩰💃🌺" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под роликом.

Покажем вам еще несколько публикаций из той самой "клетки", которая приглянулась Волочковой.

"В этот раз , в этой клетке, на этом острове- я по своей воле, а не по неволе😂🩰💃🌴🌺" (Орфография сохранена - прим. ред.), - уточнила Настя.

"Просто наблюдаю с мальдивского острова @sunsiyamiruveli , как вы там?🤷‍♀️ Переживаю и отдыхаю. И вам советую сюда😉🩰🔥❤️🌺" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала, она, задав вопрос, который, к сожалению, останется без ответа из-за закрытых комментариев к публикациям балерины.

"По дороге в Спа на нашем острове обнаружила золотую клетку, как в моем спектакле.🩰 Эта клетка тоже крутится.🐣" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала Волочкова, когда впервые обнаружила качели в видео клетки.

Популярные статьи сейчас

Вырвало руку: с певицей Лолитой случилась беда. Нужна срочная операция, шансов на возвращение к полноценной жизни нет

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова рухнула на песок во время фотосессии и показала много лишнего.

Также "Hyser" сообщал, что Волочкова с распахнутыми ногами показала позу "Скалолаз" с любовником.

Напомним, что Анастасия Волочкова похвасталась элитным завтраком на курорте и довела соцсети до истерики.