Певица Слава Каминская показала соблазнительное фото на кухне.

Несмотря на то, что Слава Каминская является матерью троих детей она просто отлично выглядит. Практически никто из звезд не может похвастаться такой шикарной фигурой. Сама певица не раз признавалась в том, что она регулярно занимается спортом и уделяет много внимания своему питанию. Кроме того она действительно много работает. Напомним, что ранее Каминская развелась со своим мужем Эдгаром Каминским. Что стало причиной распада семьи так и не сообщается.

Но пара сумела сохранить достаточно теплые отношения между собой. Эдгар часто навещает детей и проводит с ними много времени.

На этот раз Слава решила похвастаться снимком, которое было сделано у нее на кухне. На нем она позирует в черном боди. Свой образ она дополнила пикантными колготками в сетку. А на руках Каминской можно заметить многочисленные татуировки.

"Отчаянные домохозяйки, версия 2020🔥 Спокойной ночи😘", - подписала снимок Каминская.

Стоит сказать, что многие поклонники остались в полном восторге от такого снимка.

"Кстати, танцы со звёздами смотрела , пока Вы там были. Потом - нет))), Красота😍, Двое детей, а такая стройняха....😍 Класс🔥😊, Хароша песня, виктория улюбллена🔥🔥👏Класс,
Горячие домохозяйки 🤗, Уровень сексуальности зашкаливает 😊🔥, Когда ужин подгорел, и ты вся такая мяу", - написали преданные поклонники в комментариях под фото.

Стоит сказать, что Слава Каминская достаточно часто показывает такие пикантные снимки своим поклонникам. Они остаются в полном восторге.

Ранее Hyser писал о том, что Слава Каминская дала волю чувствам и занялась «этим» со своим другом, женщина не может терпеть вечно.

Также писали, что как сейчас выглядит Рыжий из "Иванушек", из-за проблем с алкоголем перестали узнавать.

Напомним, что Слава Каминская одним фото укротила "голод" всех мужчин, как бы слюной не подавиться.

Популярные статьи сейчас

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Показать еще