Певица Наташа Королева после скандала с изменой супруга Сергея Глушко заметно похудела и активно хвастается перед пользователями сети новыми крайне откровенными фото. Поклонники поддерживают актрису. В соцсети на фан-страничках публикуют архивные фотографии, на которых знаменитость сногсшибательна.

Так недавно на странице koroleva_fan_music в Instagram выложили кадр, который был сделан для альбома Наташи Королевой "Ягодка". Альбом вышел в 2019 году.

На фото исполнительница позирует в сексуальном бежевом корсете и полупрозрачной зеленой рубашке. На голове у знаменитости вязаный белый берет.

Наташа Королева взяла в рот сочную клубничку. На фотоснимке звезда невероятно соблазнительна.

Фото: instagram.com/koroleva_fan_music/

Наташа Королева вот уже много лет носит звание одной из самых привлекательных и желанных певиц шоу-бизнеса. Артистка является мамой 19-летнего сына, которого она родила в браке со стриптизером Тарзаном. Но, глядя на моложавую красавицу, сложно поверить в то, что скоро ей исполнится 50 лет.

Стоит отметить, что по сей день не утихает скандал с изменой мужа Наташи Королевой. Тарзан изменил супруге с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. О связи с любовницей Сергей Глушко сам объявил на всю Россию.

Теперь танцовщик то и дело признается в любви жене, пишет ей стихи. Королева своего благоверного после произошедшего всячески поддерживает, а все произошедшее изменой не считает.

В душераздирающей беседе с Ксенией Собчак певица заявила, что простила 50-летнего мужа, а слова Шульженко о романе назвала подставой. Позже Наташа еще в одном интервью рассказала, как сама предложила Сергею пригласить Анастасию к ним домой. О том, что произошло на самом деле, общество вряд ли узнает.

Ранее "Нyser" писал о том, что Наташа Королева публично отомстила неверному мужу.

Также наш портал сообщал, Сергей Глушко показал провокационное фото, поклонники гадают, что же это за незнакомка.

Напоминаем, сын Наташи Королевой пошел по стопам Тарзана и разделся перед камерой.