Певица Слава Каминская похвасталась новым «лесным» образом перед фанатами.

Женская музыкальная группа «НеАнгелы» является одной из наиболее популярных в Украине. У нее есть поклонники не только на родине, но и за рубежом. Запоминающимся лицом коллектива является певица Слава Каминская, обладающая довольно низким женским голосом.

Слава Каминская
Слава Каминская

При этом Слава – не только певица, но еще и блогер. Она активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, публикуя там различные фотографии и видеоролики, рассказывающие о досуге, работе и творчестве.

И вот, один из ее последних постов очень понравился фанатам. Так, Каминская опубликовала фото, на котором она позирует в осенне-лесном образе. Певица сфотографировалась на природе, на фоне высокой травы и леса. На ней надета оранжевого цветка шуба, которая очень подходит под окружающий антураж.

«Вопрос знатокам: что у меня в пакете?🤔», - загадала загадку фанатам певица.

Поклонники артистки не оставили данный пост без внимания. Они оставили массу предположений. Между прочим, среди комментаторов затесалась известная музыкальная исполнительница Оля Полякова, которая в шутку написала, что в сумке у Каминской лежит голова. Правда, не уточнила, чья именно. Но и другие комментарии были не менее забавными.

«Голова», «Пакет с пакетами 100%😆», «Сменка, если ноги натрут», «Кукуруза кормовая👍❤», «Дохлая кошка ?», «Сапожки», «Ружье?», «Еда 😏», «Любовь и счастье🌹❤️❤️❤️», - написали фанаты Славы Каминской в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, известному украинскому танцору Владу Яме срочно нужна операция.

Также мы писали, что Слава Каминская поразила фанатов очень откровенным снимком у машины.

Еще напомним, что Ани Лорак пришла в ресторан в полностью прозрачной майке.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Если бы делала это Гарику, брак был бы спасен: Асмус придалась страсти в туалете и записала это на видео

Никто не ожидал ее появления: Анастасия Заворотнюк приехала на шоу к Андрею Малахову

Показать еще