В субботу вечером, 21 ноября, в одном из студенческих общежитий города Одесса произошел пожар.

Пресс-служба ГСЧС Одесской области сообщает, что звонок раздался в 17:08, пишет "Апостроф".

Поступила информация о возгорании в общежитии №9 Одесской юридической академии. Спасатели сразу же отправились на место происшествия по адресу улица Академическая, 30.

По прибытию пожарные обнаружили, что огнем охвачен 4 этаж 7-этажного здания. Там загорелись домашние вещи и мебель в одной из комнат общежития.

Из горящего здания тут же были эвакуированы 15 человек. С верхних этажей было эвакуировано два человека. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

В 17:29 огонь был локализован, а в 17:35 полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила около 20 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Пожар в одесском общежитие, фото: Апостроф

Пожар в одесском общежитие, фото: Апостроф

Пожар в одесском общежитие, фото: Апостроф

Напомним, 21 ноября в Киеве произошло возгорание маршрутного такси вблизи станции метро "Академгородок". По словам очевидцев сначала последовал хлопок, а потом началось возгорание.

На место происшествия тут же выехали спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание произошло когда маршрутное такси находилось вблизи остановки и водитель ожидал пассажиров. Поэтому в транспортном средстве, кроме водителя, никого не было. Водитель, увидев пламя, самостоятельно покинул транспортное средство. Благодаря своей внимательности он остался жив. "В 17:21 пожар был локализован, а в 17:35 - ликвидирован ", - отметили в столичной ДСНС.

Пожар, фото: media.slovoidilo

Ранее "Hyser" писал о том, что пламя поглотило авто новоизбранной депутатки в одну минуту, фото и детали покушения.

Популярные статьи сейчас

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что в Днепропетровской области произошел пожар, который стал причиной настоящей трагедии.

Напомним, что в Киевской области взлетел на воздух магазин стройматериалов.