ПриватБанк не только радует своих клиентов новыми услугами, но и стремится внедрять в свою работу современные технологии. Они позволяют клиентам Привата удобнее пользоваться услугами.

Недавно ПриватБанк рассказал о том, что теперь его клиенты могут пользоваться технологией FacePay. Это метод оплаты лицом.

Как сообщает издание news.finance, о биометрии, как средстве платежа, подробно рассказали работники Привата на конференции.

По словам работников банка, эта технология оплаты уже доступна в торговых точках JYSK и в некоторых магазинах торговой сети Еva.

В первом квартале 2021 года в Привате обещают еще интегрировать эту технологию с десятью компаниями.

Всего технологией FacePay, по словам сотрудников Приватбанка, сейчас уже пользуются 130 тыс. клиентов. Расплачиваться лицом можно уже в 24 торговых точках, 174 КСО и 1100 терминалах.

Как рассчитываться FacePay на торговой точке:

- на терминале выбрать оплату лицом FacePay24;

- посмотреть в камеру и сделать фото;

- оплатить покупку;

- ввести пин-код карты.

Кстати говоря, подобную услугу Приват массово ввел первым из банков Украины.

Инфографика news.finance.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще

Ранее в государственном ПриватБанке подключили функцию приёма платежей в чат-ботах популярного среди украинцев мессенджера Viber с помощью интернет-эквайринга Liqpay.

С этого момента у пользователей мессенджера есть возможность осуществления платежей благодаря проверенным продавцам чат-ботов Viber.

Первыми подключившимися к услуге партнёрами стали – чат-бот поставщика электричества YASNO, RailwayBot, в котором пользователями могут приобретаться билеты на поезд, а также известно о чат-боте сети медицинских лабораторий «Синэво».

Ранее Hyser писал, что мошенники обманывают украинцев от имени «Приватбанка».

Также наш портал сообщал, что мошенники атакуют владельцев карт от Приватбанка.

Напоминаем, что ПриватБанк вводит новые правила.