В сети показали редкое фото Аллы Пугачевой, которая «зажата» между двумя ее мужьями.

Алла Пугачева является одной из наиболее именитых артисток на всем постсоветском пространстве. Ее влияние в сфере шоу-бизнеса очень большое, а потому ее заслуженно называют Примадонной. Кроме того, она была супругой эпатажного артиста Филиппа Киркорова, однако пара после долгих лет брака, рассталась. Несмотря на это, они до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

На данный же момент Пугачева является супругой не менее известного шоумена Максима Галкина. Примечательно, что у них довольно серьезная разница в возрасте (практически 30 лет), однако для них это не является проблемой для построения счастливых отношений. Более того, даже ее бывшие мужья, Киркоров и Галкин, являются хорошими друзьями.

Примечательно, что у Пугачевой настолько преданные поклонники, что многие из них создают фанатские аккаунты в социальных сетях, посвященные артистке. И вот на одной из них появилось доказательство того, что и супруги Галкин с Пугачевой, и бывший супруг Примадонны Киркоров, дружат между собой и нисколько не враждуют.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Так, на опубликованном фото трио позирует в праздничных декорациях. Алла Пугачева стоит между мужчинами и пробует мороженное. Рожок также держит ее теперешний супруг – Галкин.

Судя по всему, фото было опубликовано в честь Дня рождения Филиппа Киркорова. По крайней мере, именно с этим праздником администраторы аккаунта решили поздравить артиста.

Пользователи не остались в стороне. Они также поздравили артиста с праздником. Отметим, что Филиппу Киркорову сейчас уже 53 года.

Галкин, Пугачева, Киркоров. Instagram

Как сообщал Hyser, Алла Пугачева публично унизила Олю Бузову.

Также мы писали, что Алла Пугачева увеличила себе грудь.

Еще напомним, что у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик прямо на сцене.

Популярные статьи сейчас

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Если бы делала это Гарику, брак был бы спасен: Асмус придалась страсти в туалете и записала это на видео

Никто не ожидал ее появления: Анастасия Заворотнюк приехала на шоу к Андрею Малахову

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще