Известная телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам, чем занимается на кухне.

Телезвезда Анфиса Чехова стала популярной еще в двухтысячных годах. Первым ее по-настоящему скандальным, а потому нашумевшим, шоу стало «Секс с Анфисой Чеховой». В телепередаче Чехова обсуждала интимные дела со звездами российского шоу-бизнеса. После этого она принимала участие во множестве других проектов.

Анфиса вела телепередачи, снималась в фильмах и сериалах, в основном в эпизодических ролях. Иногда, она играет даже саму себя в образе роковой женщины.

Кроме того, Анфиса Чехова активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют ее жизнь, а также делится мыслями со своими подписчиками. Отметим, что их у нее на аккаунте уже более 1,7 миллиона.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

И вот артистка опубликовала новый пост, где рассказала о своем «кухонном быте».

«Решила я намедни, что пришла пора обновить мою плиту. Всё-таки прогресс не стоит на месте. И слово «индукция» теперь на устах у каждой домохозяйки. Долго не стала думать с выбором техники», - написала Анфиса Чехова.

Также она рассказал о поисках новой плиты, о выборе и о том, какие положительные и отрицательные стороны есть у того экземпляра, который она приобрела. Также в посте есть фотография, иллюстрирующая то, как Анфиса Чехова управляется с новой плитой.

Пользователи не остались равнодушными к данному посту. Они оставили множество комментариев, отметив талант телеведущей и ее стремление к тому, чтобы хорошо управляться с хозяйством.

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова публично себя ублажала на людном пляже.

Также мы писали, что Анфиса Чехова ублажала волосатого мужика прямо на пляже.

Еще напомним, что Анфиса Чехова похвасталась своим гладким "рельефом" на безлюдном пляже.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Огромная родинка на "мурке": Кристина Асмус показала стоп-зону под мини-шортами

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще