"Мужская сила" для представителей сильной половины человечества является одним из основополагающим фактором здоровья психологического.

В случае возникновения проблем в сексуальной сфере самооценка того или иного мужчины сильно страдает, пишет "Колобок".

Расстройством половой функции называется эректильная дисфункция, которая имеет ряд симптомов и причин ее возникновения. Но путать эректильную дисфункцию и импотенцию не стоит - это две разные вещи. В первом случае проблемы являются временными в отличие от второго.

В последнее время данная проблема стала "моложе" и с трудностями в половой сфере сталкиваются молодые люди в возрасте 23-30 лет. Развитию данной проблемы способствует целый ряд возникших факторов. Очень важно знать, что заниматься самолечением болезни не рекомендуется, ведь выявить причину эректильной дисфункции, а так же устранить ее в силах только специалист.

Эректильная дисфункция, фото: bubblemom

Среди причин выделяют проблемы со щитовидкой, лишний вес, прием посторонних лекарственных препаратов, понижающих влечение, травмы детородного полового органа, сахарный диабет, неврологические заболевания, проблемы с сосудами и повышенное давление, злоупотребление алкоголем, курение и неправильное питание.

Хотя это проблема возрастная, на скорейшее ее наступление могут повлиять стрессы, неблагоприятные экологические условия проживания, ведение неправильного образа жизни и различные сопутствующие заболевания.

Среди симптомов, после которых требует осмотр специалиста, выделяют снижение сексуального влечения, нарушение и отсутствие эрекции, преждевременное выделение или же вовсе отсутствие семенной жидкости из мочеиспускательного канала при половом сношении, неяркость или отсутствие оргазма.

Медик назначит правильное лечение, но вы должны понимать, что здесь важно помочь своему организму, то есть правильно питаться, заниматься физическими нагрузками, правильно распределять нагрузку и отдых.

Для повышения потенции принимают масло грецкого ореха, кедрового ореха, амарантовое и льняное масло. Такое растительное нерафинированное масло как афродизиак имеет в своем составе много ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 жирных полиненасыщенных кислот, которые жизненно необходимы для работы всей эндокринной системы. Масло-афродизиак содержит витамины А и Е, которые участвуют в улучшении показателей тестостерона, основного мужского гормона, отвечающего за мужскую сущность.

Ранее "Hyser" писал о том, что эти напитки мигом повысят потенцию, вкусные и стоят копейки.

Также "Hyser" сообщал, что ради сохранения мужской силы следует отказаться от употребления некоторых продуктов.

Напомним, что эти напитки мигом повысят потенцию.

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Показать еще