Известный артист Сергей Глушко показал, как на «ездит» на мужиках.

Сергей Глушко, который больше известен людям под псевдонимом Тарзан, является довольно одиозной и скандальной личностью. Одним из наиболее частых характеров его выступлений – эротический, так как Тарзан танцует стриптиз.

При этом, профессия не мешает ему быть семьянином, хоть и не самым лучшим. Так, Сергей Глушко женатым на певице Наташе Королевой и иметь 18-летнего сына. И вот, совсем недавно в СМИ прогремел скандал, который показал, что в их браке все не очень хорошо.

Так, выяснилось, что Сергей Глушко изменил своей супруге с двумя девушками. Более того, любовницы успели обокрасть танцора. Это произошло тогда, когда его супруга находилась на отдыхе за границей.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

При этом, Тарзан активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует различные фотографии и видеоролики, иллюстрирующие его жизнь. При этом, он смог собрать более 190 тысяч подписчиков.

Один из последних постов очень полюбился пользователям. Так, на новом опубликованном фото Тарзан буквально «едет» на мужчине. Конечно же, это его друг – телеведущий Арсен Кипера. Именно его постом поделился на своем аккаунте Сергей Глушко. Так, Кипера написал на своей страничке благодарность Тарзану, назвав его очень позитивным человеком.

«Огроменное спасибо мега позитивному человеку и моему гостю Сергею Глушко (он же Тарзан) @tarzan___official за отличное настроение и классную серию шоу», - написал Арсен Кипера. Именно его процентировал Глушко на своей странице.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они оставили множество положительных комментариев.

«Первые сорок лет детства-сложные для мальчиков🙈)))))», «НИЧЕСЕ!!!👍👏🤣 Веселые ребята!!!😊🤪🔥🔥🔥🔥🔥», «Именно так проходило взросление Тарзана в 50 годиков!» - написали поклонники Тарзана в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, в сети вспомнили черное предзнаменование, которое узрела Наташа Королева.

Также мы писали, что в сети появились странные фото Наташи Королевой с «ягодками».

Популярные статьи сейчас

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Показать еще

Еще напомним, что Тарзан после расставания с Королевой пустился во все тяжкие и ушел к мужикам.