В Киеве произошло очередное ДТП, которое поставило на уши весь город.

В Киеве, 22 ноября, на том же месте, где недавно сначала взорвалось, а потом сгорело маршрутное такси, произошла громкая авария. Известно, что водитель не смог справиться с управлением своего авто и вылетел на встречную полосу. После он столкнулся с остановкой общественного транспорта.

Об этом сообщает Киев оперативный на своей странице в Facebook.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Валерия Лобановского. Водитель за рулем своего автомобиля марки Chevrolet не справился с управлением. Что стало тому причиной пока неизвестно. Но его авто после вынесло на остановку общественного транспорта. К большому счастью всех на тот момент на остановке никого не было и потому никто не пострадал.

"Другие водители сразу бросились к водителю, который был в бессознательном состоянии, вытащили его из машины, оказали первую помощь и передали врачам скорой. Также было ликвидировано небольшое возгорание под капотом автомобиля", – сообщают в материале.

На место происшествия сразу же прибыла карета скорой помощи и полиция. Водителю была оказана вся необходимая медицинская помощь. В каком он на данный момент состоянии пока точно неизвестно. Кроме того полиции предстоит установить, что стало причиной того, что водитель не справился с управлением авто. По одной из версий ему могло стать плохо за рулем и он потерял сознание.

Также есть версия, что у авто была техническая неисправность, что и привело к такому дорожно-транспортному происшествию.

Фото: скриншот с видео

Ранее портал Hyser писал о том, что ночная ДТП с маршруткой на трассе Харьков-Днепр разбудила всю страну.

Также писали, что жуткая авария с печальными последствиями поставила на уши всю Украину.

Напомним, что в ГСЧС срочно предупредили, будьте очень осторожны, водителям лучше оставить свои машины в гараже.