Российская актриса и ведущая Кристина Асмус показала фото, на котором она позирует в экстравагантном образе.

Стоит сказать, что Кристина Асмус в последнее время увлеклась экскрементами со своей внешностью. Но это касается не ее повседневной жизни, а образов на экранах. Не так давно она приняла участие в проекте "Золото Геленджика", в котором меняла образы каждый новый выпуск. Стоит сказать, что стилисты неплохо поработали над внешним видом Асмус и каждый раз она выглядела просто потрясающе.

На этот раз на своей странице в социальной сети она показала образ ни то морячки, ни то комсомолки. На ней была надета белая рубашка свободного кроя, черные высокие шорты на синих подтяжках и белый берет. Образ был дополнен высокими белыми гетрами и черными босоножками. Но самое интересное то, что Асмус примерила парик черного цвета.

"Это один из моих любимых образов в шоу «Золото Геленджика»!! 🤩⚓️
И почти каждый на площадке говорил как мне идёт быть брюнеткой. А вы что думаете?))) 👩🏻 Сегодня была просто огненная серия!!!! 🚀", - подписала новое фото Кристина.

Стоит сказать, что поклонники также оценили образ актрисы.

"Та тебе всё идёт!), Вам блондинкой намного лучше😊🌹, Натуральный цвет волос у тебя шыкарен👍😎, Согласна, брюнетка - ярче и эффектнее 👍😉, Блондинкой вам намного лучше! Не нужно перекрашиваться пожалуйста!, Образ огонь 🔥🔥🔥😍😍😍!, Меняй образ) Реально классно брюнеткой 👍👍👍, Вааау, завидуююю🔥💞, Обалдеть! Красотка ❤️, Да-да! Не прочитав текст поста, первая мысль: как тебе идёт быть брюнеткой👌, Ножки 😘😘", - написали преданные поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что Асмус придалась страсти в туалете и записала это на видео.

Также писали, что Кристина Асмус внезапно застонала на сцене, поклонники смутились таким публичным экстазом.

Напомним, что Кристина Асмус рассказала, как покинула жуткое учреждение для реабилитации.