Внучка Софии Ротару София Евдокименко наконец показала своего возлюбленного, за которого собралась замуж.

Не так давно стало известно о том, что внучка Софии Ротару встречается с очень богатым молодым человеком. Его зовут Денис Жданов и он является выходцем из Украины. Об их свадьбе заговорили после того, как на пальце Софии Евдокименко, который исполнилось 19 лет, заметили помолвочное кольцо.

Молодой человек является миллионером из американского списка Forbes. Сама София уже долгое время живет и учится в Нью-Йорке. Не так давно она показывала своим подписчикам свою квартиру, которую обставлена по последнему слову.

Учится девушка в известной школе дизайна Parsons. Недавно она рассекретила в своем Instagram нового избранника, но имя называть не стала. Но журналистам удалось узнать имя молодого человека, ведь это оказалось не так сложно. Кроме того Денис в своих кругах является достаточно известной личностью.

Сообщается, что Денис Жданов - предприниматель родом из Украины, занимающийся IT-технологиями, и вице-президент по маркетингу крупной компании. Известно, что в отношениях пары все серьезно, и бизнесмен уже сделал возлюбленной предложение.

"У него к Соне действительно искренние чувства. Ему не нужна звездная фамилия, а нужно счастье с любимой девушкой", - рассказали источники.

Сама София пока никак не комментирует слухи о своей свадьбе. Кроме того она не так давно рассталась со своим экс-возлюбленным, с которым у нее были длительные отношения. Тогда тоже все говорили о том, что у пары вот-вот и будет свадьба.

София Евдокименко со своим возлюбленным, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети раскрыли скандальные подробности вопиющего поведения Николая Баскова.

Также писали, что сын Софии Ротару показал милый снимок с супругой, аж мурашки по коже от такого сходства.

Напомним, что беда у сына Софии Ротару, поклонники ставят свечу за здравие и молят об исцелении.