Певица Оля Полякова поразила фанатов своим новым макияжем.

Оля Полякова не перестает радовать своих фанатов новыми фотографиями. Стоит сказать, что несмотря на карантин она успевает практически все. Она не забросила свою карьеру артистки и даже в таких сложных условиях не перестает радовать своих поклонников своим творчеством. Она выпускает новые песни и программы. К примеру, она показывает в них свой огород, дом и кулинарные способности. А не так давно она пригласила к себе в гости Машу Ефросинину и фотографа Соню Плакидюк. Они вместе готовили квашеную капусту и пиши шампанское.

На этот раз Полякова решила показать своим фанатам яркий макияж. В нем был сделан акцент на ярко-красные губы. Также такой смелый образ визажисты дополнили и большими стрелками на глазах.

"Привет! Соцсити)) как вам новый мейкап?", - подписала такой смелый образ Полякова.

Стоит сказать, что многие фанаты также оценили его по достоинству.

"Хорошие фильтры😂👌 так и мейкап хороший😉, Небесной красоты 😍😍😍, Супер!!! Шикарно, красавица 👍🏽, Очень красивые стрелки)) 🔥❤️😘💋💖💕🙌, 👍 і вчора ви були чудовою!, Оличка ты бомба, как всегда, ты чудо женщина!!!!!, Шикарная, прекрасная, офигенная!🌹, Шикарная мадама! Ждём встречи в четверг в Минске с нетерпением ! Хоть бы не отменили концерт🙏🏻, Оленька Вы как всегда шикарны, Как всегда красотка🔥🔥🔥, Ты прекрасна - спору нет!), Оля ти красива і безмайкапа❤️, Мейкап дуже красивий, вмерти не встати❤️❤️", - написали преданные поклонники в комментариях под фото.

Ранее портал Hyser писал о том, что Слава Каминская вышла из лесопосадки и показала звериный оскал наслаждения.

Также писали, что Оля Полякова и Маша Ефросинина устроили дикие посиделки, обычная дружба переросла в нечто больше.

Напомним, что Оля Полякова сорвалась, муж потерял хватку, а она жаждет наслаждений, в постели оказались девочки.