Российский актер и звезда сериала «Интерны» Дмитрий Шаракоис пообщался с подписчиками своего микроблога на тему здоровья и признался, что чувствует себя не лучшим образом.

Около месяца назад в сети появилась информация о том, что актер, переехавший в Лондон, длительное время страдал о мучительных головных болей. В один из дней Дмитрий Шаракоис ощутил приступ головной боли, который по интенсивности был сильнее, чем обычно, также он ощутил сильную пульсацию в висках и боль в сердце.

Тогда знаменитый Борис Левин из «Интернов» вызвал скорую помощь, предположив, что у него случился инфаркт.Сейчас артист находится дома и проходит курс лечения специальными препаратами, но, судя по всему, его самочувствие не улучшается.

Дмитрий Шаракоис общается с поклонниками. Скриншот Instagram

Дмитрий Шаракоис общается с поклонниками. Скриншот Instagram

Дмитрий Шаракоис общается с поклонниками. Скриншот Instagram

Дмитрий Шаракоис переехал на ПМЖ в Великобританию в 2017 году, поскольку в России он не мог обеспечить себе должный уровень жизни и нормальный заработок. После участия в «Интернах» актер стал заложником одной роли и режиссеры не воспринимали его в других амплуа.

В поисках лучшей жизни он отправился за границу, где сначала работал на стройке, а затем устроился официантом. Но в одном из интервью Дмитрий Шаракоис признался, что не распрощался с идеей стать артистом и периодически прилетает в Россию, чтобы пройти кастинги или пробы.

К слову, Дмитрий Шаракоис недавно стал жертвой дерзкого нападения, но раскрывать его подробности не стал, отметив лишь, что причиной агрессии нападавших могла стать его профессиональная деятельность.

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда "Интернов" попала в секту и чуть не угробила собственного ребенка.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как сейчас выглядит Люба из сериала "Интерны".

Напоминаем, что звезда «Интернов» признался в нетрадиционной ориентации.