Павел Прилучный впервые вышел на связь со своими фанатами и рассказал о своем самочувствие.

Уже практически все СМИ написали об избиении звезды сериала "Мажор", за состояния здоровья сейчас которого беспокоятся фанаты. По словам агента известного актера, на данный момент они готовятся к подаче заявления в полицию. Об этом пишет "Одна минута".

Павел Прилучный госпитализирован в тяжелом состоянии, фото: YouTube

В прессе пишут, что Прилучного доставили после избиения в московскую горбольницу имени Пирогова с переломом лицевой кости, многочисленными ссадинами и ушибами головы. Эти травмы довольно серьезные и есть предположения, что актер проведет в больнице около двух недель.

Между тем, существуют разные версии произошедшего и одна из них основана на том, что на Павла напали. Согласно другой версии, он сам неудачно упал и об асфальт разбил левую сторону лица. Прилучный не спешит раскрывать реальные детали произошедшего, поскольку считает, что они больше пригодятся правоохранительным органам.

Однако он уточнил, что ему сделали операцию и он идет уже на поправку. Также он поделился еще одной безумной версией произошедшего, которая гласит, что актер подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы потом продать эту историю на ТВ.


Преданные фанаты Павла Прилучного поспешили поддержать ее в своих комментариях под данным постом и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Павел Прилучный получил по щам.

Также наш портал сообщал, что Агата Муцениеце "спалилась" за неприличным занятием с известным актером.

Напоминаем, что Прилучный рекордно раскормил Карпович.