Экс-премьер министр Николай Азаров решил высказаться по поводу истории Украины.

Николай Азаров – довольно скандальная личность. Он довольно долго занимался политической деятельностью в Украине, и даже занимал должность премьер-министра в правительстве при президентстве Виктора Януковича.

Однако затем он сбежал за пределы Украины, и не возвращается до сих пор. Но это не значит, что он забыл о "своей родине". Так, время от времени он решает напомнить о себе с помощью какого-нибудь странного комментария по поводу истории или политики.

Николай Азаров
Николай Азаров
Николай Азаров

И вот на этот раз в эфире телеканала NewsOne бывший чиновник поведал о том, что якобы в Украине военных ВСУ и детей в школах обучают по "неонацистской" программе. По словам скандального политика, учеников в школах учат «бандеровским» лозунгам и отрицают «Великую отечественную войну».

"В военных училищах Украины готовят офицеров под "бандеровским" лозунгом "Слава Украине! Героям слава!". Их готовят в таком духе, что "Великой отечественной войны" не было, а была национально-освободительная борьба ООН и УПА за независимость Украины", – заявил Азаров.

По его словам, школьную программу писали враги украинского народа.

Видео можно посмотреть ниже. Фрагмент с цитатой начинается на 35 минуте.

Отметим, что ООН (Организация объединенных наций) была создана 24 октября 1945-го года, уже после окончания Второй мировой войны. Хотя, скорее всего, Азаров имел ввиду ОУН (Организацию украинских националистов).

Бывший чиновник сообщил, что "Украину внешние кураторы ставят под раскол"

Примечательно, что в комментариях к видео пользователи отреагировали на слова Николая Азарова, мягко говоря, скептически:

"Калян. Советуй в Раше. Твое время в Украине прошло", "Чому я повинен його слухати, бачити та думати про те, що в голові безумного Азарова? Піду посаджу цибулю, на весні буду їсти".

Популярные статьи сейчас

Не лечат, а калечат: медики перечислили самые вредные каши

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Важная шишка: пес по-человечески сел на диван и уморил сеть со смеху

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Показать еще

Как сообщал Hyser, Андрей Богдан ошеломил признанием об Азарове.

Также мы писали, что стало известно, как сейчас живет Виктор Янукович.

Еще напомним, что на съезде партии ЕС случился беспрецедентный случай с Петром Порошенко.