Знаменитый актер и режиссер Михаил Ефремов, как известно, отбывает наказание в одной из российских тюрем. Причиной срока стало резонансное ДТП с его участием, в результате, которого умер человек. Теперь артиста ожидает еще одно испытание. Его супруга Софья Кругликова подала на развод с популярным артистом.

Об этом пишет "Бульвар Гордона".

Эта новость, возможно, станет еще одним ударом для Михаила Ефремова. Режиссер получил срок и отбывает его в одной из СИЗО Белгородской области. Его исповедь недавно выслушал один из российских митрополитов.

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

Супруга Михаила Ефремова приняла решение оставить мужа, подав на развод. Софья Кругликова прожила около 20 лет в браке с Ефремовым. Близкие друзья этой семейной пары говорят, что Ефремов может не выдержать такого удара судьбы.
Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube
Жена Михаила Ефремова отказывается от всех комментариев по поводу своего решения. Возможно, что причиной стало невероятное давление общества. Женщина могла не выдержать всеобщего осуждения своего мужа. Ей стало невыносимо тяжело находится в таких обстоятельствах. Софью Кругликову можно понять и пожалеть.
Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

По словам тех, кто давно знает Михаила Ефремова, он сейчас сильно раскаивается и ждет помилования. Для этого Ефремов старается вести себя образцово.

Один из руководителей СИЗО неоднократно отмечал, что Михаил Ефремов отказывается от любых интервью с журналистами.

Сейчас в СИЗО карантин, но после артист будет направлен в ИК-4 в Белгородской области, для отбывания срока в семь с половиной лет. Это место знаменито тем, что когда-то там сидели Павел Мамаев и Александр Кокорин, получившие срок за драку.

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube