Сейчас в Украине есть возможность не стоять в длинных очередях к кассе, чтобы оплатить коммунальные услуги. Граждане могут рассчитаться не выходя из дома при помощи смартфона или ноутбука. Для этого нужна лишь платежная карта.

Мы расскажем о трех банках страны, предоставляющим клиентам платежные карты которыми удобно и выгодно платить за квартиру.

ПриватБанк, пожалуй, был первым банком, который предложил своим клиентам оплачивать коммуналку онлайн. Кредитная карта "Универсальная" от ПриватБанка одна из самых удобных для оплат платежек.

В "Привате" внимательно следят за тем, что происходит на рынке коммунальных услуг. На сайте банка регулярно обновляют все необходимые реквизиты и создают нужные шаблоны для оплаты.

Но есть один нюанс, финучреждение просит комиссию в размере 1-3 гривны.

Кредитная карта "Monobank". На рынке она появилась относительно недавно, но уже завоевала доверие украинцев. Этот банк имеет продуманное и удобное мобильное приложение.

За пару нажатий и свайпов в нем можно совершить любой платеж или другие действия: открыть депозит, оформить рассрочку, дополнительную пластиковую или виртуальную карту и т.п. Ну, и, конечно же, оплатить коммуналку. Более того, сделать это можно без комиссии даже в счет кредитных средств! А льготный период, который длится 60 дней, позволяет погасить долг перед банком тогда, когда будет удобно.

Система банка сама определит ваши личные счета в большинстве коммунальных предприятий и отобразит сумму текущей задолженности (если такая есть), а уведомления об обновлении счетов будут приходить каждый месяц.

Дебетовая карта New Card Укрсиббанка позволяет зарабатывать 5% кэшбэка за расчеты в сети Интернет. Ее преимущество в том, что кэшбэк начисляется на все без исключения коммунальные платежи.

Поскольку карта дебетовая, то речь идет об оплате собственными деньгами. Максимальная сумма кэшбэка, которую можно заработать в месяц, ограничена – 500 гривен. Выплачивается он раз в месяц.

Ранее "Нyser" писал о том, что украинцев предупредили о повышении тарифов на воду.

Также наш портал сообщал, украинцев предупредили о больших счетах за коммунальные услуги.

Напоминаем, в Украине могут оставить без газа несколько миллионов семей.

Популярные статьи сейчас

Российские войска в разы увеличили количество обстрелов украинских позиций на Донбассе

Начнутся массовые столкновения: украинцев готовят к новому Майдану

Майдан в России: введение войск, против Путина выходят целые города. Люди атакуют силовиков. Трансляция

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще