Украинская актриса Анна Кошмал показала невероятные фото в черном платье.

Анна Кошмал не перестает удивлять своих поклонников. После того как были отсняты последние серии заключительного сезона сериала "Сваты" об актрисе заговорили еще больше. Стоит сказать, что этот серил стал хорошим стартом для ее карьеры. Потому что она стала принимать участие в огромном количестве новых проектов. Помимо этого она также играет и в театре. Поэтому за этот период времени смогла обзавестись огромным количеством поклонников.

На своей странице в социальной сети она довольно часто показывает новые фото и видео. На этот раз она продемонстрировала себя в роскошном черном платье. Свой образ она дополнила черными босоножками на высоком каблуке. А вот ее волосы остались распущены. На лице красовался макияж в коричневых оттенках.

"Юля Тихоненко, всегда восхищалась твоей целеустремленностью, решительностью и бесстрашием перед любыми преградами. Ты всегда знала чего хочешь и так горела идеей собственного бренда. Всегда помню тебя оптимистичной и улыбающейся. А сколько раз ты меня выручала... Спасибо, что ты у меня есть! Пусть дальше только выше. Люблю❤️", - подписала новые фото Анна Кошмал.

Стоит сказать, что многие поклонники также пришли в неописуемый воторг от них.

"Таааак.. 🔥 полегче, мала 👍🏻👍🏻😂, Женёк🌹🌹🌹, Вы очень красивая ❤️, Красивая 😍 💗 💗, Просто королева😍😍, Вау платье шикарное! И ты Анюта просто красавица!!!😍, Аня, ну ти як завжди 💣 Скучив🙄🤷, Красотка бомба 👍💋💋💋💋💋, Ну что за красотень ❤️❤️", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что Валюха из "Сватов" призналась в любви к Добронравову и публично к нему приставала.

Также писали, что сын обвинил Добронравова из "Сватов" в непристойном поведении с внучками.

Напомним, что Кравченко из "Сватов" сделала признание, фанаты горько плачут, это просто ужасно.