Когда-то популярная проводница Верка Сердючка (Андрей Данилко) имела при себе помощницу Гелю. Её роль исполняла Радмила Щеголева, которая запомнилась зрителям молчаливостью. У этой роли почти не было слов. Потом Геля, она же Радмила исчезла с экранов телевизоров. По этому поводу было множество слухов. Теперь пришло время узнать правду от самой Щеголевой.
Об этом есть видео на канале YouTube.
По словам Радмилы Щеголевой, работу с Андреем Данилко она вспоминает и сейчас. Ведь роль Гели была почти без слов, однако, её все равно любили зрители. Тогда Радмила редко давала интервью журналистам.

Кадр из программы, фото:скриншот You Tube

Сейчас Радмила Щеголева решилась рассказать правду о своих взаимоотношениях с Андреем Данилко, сделала она это в программе "Жизнь известных людей".

Как утверждает Радмила Щеголева, работа с Данилко принесла ей деньги, популярность и успех у мужского пола. Сейчас у неё есть муж и двое сыновей, за которых она благодарит судьбу.
Также Радмила Щеголева арендует загородный дом, в нем она живет с семьей все лето. Актриса очень хочет вернуться в профессию, но пока работает мамой для своих детей.

Несмотря на то, что Радмила Щеголева выросла в творческой семье и выучилась на актрису, играть на сцене она не хотела. Сидеть без дела Радмиле не хотелось, она стала посещать различные кастинги, в том числе и у Андрея Данилко.

После проб ей позвонили, объявив о том, что берут её на роль. Радмила потом со смехом вспоминала, как встретила на бегу Андрея на лестнице. От быстрого бега у девушки тогда покраснело лицо.

Щеголевой замечательно работалось с Данилко, хотя тот и придирался к будущим сценариям. Однако скоро интересная работа стала рутиной. Артистка стала искать другие варианты для своего творчества, предупредив своих коллег об уходе.

Все приходилось делать на лету, не оставалось времени и сил на организацию своей жизни. Даже на восстановление после операции её дали всего неделю.

Здоровье Радмилы оставляло желать лучшего, поэтому было принято отправить её домой прямо посреди гастролей. Она не знает откуда взялись слухи о том, что Радмила бросила всех и уехала домой. Ведь это не соответствует действительности.

Актриса поправила здоровье и занялась личной жизнью. Вскоре у неё появился муж Андрей. В 41 год Радмила родила первого сына Дмитрия, а Артема в 43.

Ранее Hyser писал, что мама Верки Сердючки не смогла сдержать рыданий и рассказала все.

Также портал писал о том, как Андрей Данилко общается с родными и близкими.

Напоминаем, что недавно стало известно как Верка Сердючка училась в школе.