Президент Украины Владимир Зеленский выразил свои слова соболезнования родным и близким ранее погибшему военному на Донбассе.

На днях от вражеской пули снайпера на Донбассе погиб украинский военный Вячеслав Минкин. В связи с этим президент Украины Владимир Зеленский выразил свои слова соболезнования всем родных и близким погибшего героя.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

"Вечером пришло известие о том, что вражеский снайпер на Донбассе тяжело ранил нашего бойца - 31-летнего Вячеслава Минкина. К сожалению, спасти его не удалось. Я искренне сочувствую семьям, которые понесли невосполнимые потери", - заявил Зеленский.

Напомним, что 24 ноября позиции Объединенных сил вблизи Авдеевки попали под вражеский обстрел. Около полудня 31-летний украинский военных был ранен пулей снайпера. Он сразу же был доставлен в больницу. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое.

Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь украинскому военному, но это у них не вышло. Он полученных травм он скончался в больнице.

Стоит сказать, что на Донбассе боевики продолжают устраивать провокации. Они открывают огонь по украинским позициям из ранее запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Также нередко под обстрелы попадают не только позиции украинских военных, но и дома мирных жителей.

Но представители украинской армии постоянно говорят о том, что они держат ситуацию на местах под контролем. Ответный огонь никто не открывает, потому что придерживаются ранее принятого "режима тишины". К сожалению, боевики такой же позиции не придерживаются.

Ранее портал Hyser писал о том, что ситуация на Донбассе резко обострилась, ВСУ попали под снайперский огонь, есть раненые.

Также писали, что Россия получила мощную оплеуху от ЕС, в Кремле не были готовы, все может закончиться крайне печально.

Напомним, что в Донецкой области произошел масштабный взрыв, который унес жизни простых людей, Украина скорбит.

Популярные статьи сейчас

В Одессе «закипело» море: захватывающее видео потрясло украинцев. Не часто можно такое увидеть

Авиакатастрофа под Киевом: Украина вздрогнула от горя. Люди не верят в случившееся

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще