Жена принца Гарри Меган Маркл рассказала о том, что она потеряла второго ребенка.

Оказывается, что Меган Маркл и принц Гарри в этом году ждали второго ребенка. Но ситуация для них обернулась совсем другой стороной. Оказывается, что Меган потеряла второго ребенка и это стало для них настоящим ударом. Все произошло утром. Об этом сама 39-летняя Маркл рассказала в эссе, которое было опубликовано изданием The New York Times.

Она, как обычно, встала утром по раньше, чтобы накормить собак и приготовить одежду для своего ребенка. Но когда подошла к кроватке, то почувствовала сильную боль.

"Я упала на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Прижимая к себе своего ребенка, я понимала, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я чувствовала его липкую ладонь и целовала его пальцы, мокрые от наших слез. Я уставилась на холодные белые стены, и мои глаза просто остекленели", - рассказал события того дня Меган. Она призналась, что они нашли в себе силы, что справиться с этой болью.

Также Меган Маркл рассказала о том, что в мире не принято говорить о том, что пара потеряла ребенка. Но об этом нужно говорить, потому что многие проходят через это и им тоже нужна поддержка. Поэтому Меган находит в себе силы, чтобы говорить об этом и помогать другим. Ведь это так важно не только для нее, но и для всех.

Она призвала всех со вниманием относится к своим близким и чаще их спрашивать в порядке ли они. Ведь возможно, что им нужна помощь, но они не могут об этом сказать по ряду причин. И после исправить ситуацию уже будет невозможно. Нужно быть просто внимательным человеком.

Ранее портал Hyser писал о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили об утрате.

Также писали, что 51-летняя принцесса в прозрачном платье оскандалилась в Париже.

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ядовито поздравили Гарри с днем рождения, Британия в истерике.