Певица Оля Полякова резко раскритиковала ведущую Олю Фреймут за ее советы.

Оля Фреймут на своей странице в социальной сети часто выкладывает новые видео, в которых рассказывает о популярных правилах этикета. Но не все поклонники ее поддерживают. Потому что некоторые ее рекомендации не имеют ничего общего с действительностью. К примеру, не так давно Оля Фреймут рассказала, как правильно есть бургер.

Она предложила для этого воспользоваться вилкой и ножом. На видео Фреймут разрезает бургер на пополам, а потом по кусочкам начинает его есть руками. По мнению ведущей именно так правильно есть такое блюдо. Но многие фанаты с этим категорически не согласились. Они отметили, что бургер - это "уличная еда" и потому его нужно есть исключительно руками в специальных перчатках.

"Як правильно їсти бургер? Брати в обидві руки і кусати? Ні. Бургер розрізаємо навпіл. Прибори відкладаємо.Беремо половинку - і їмо", - подписала новое видео Фреймут.

Такого же мнения осталась и Оля Полякова.

"Издевательство!!!!! Бургер едят в перчатках целиком!!!!!😉", - написала в комментариях певица.

Многие фанаты были с ней солиларны.

"Хороший, сочный, многокомпонентный бургер, так не разрежешь., Как ем я: разбираю весь бургер и ем все по отдельности🙈, Да перестаньте,это фастфуд,уличная по сути еда,съел и побежал,какой этикет?, Даже в маке можно попросить ,что бы бургер 🍔 разрезали по полам ) и не чего не выпадает ) хорошие советы 👏🏻, Бургер надо кушать с удовольствием, вгрызаясь от всей души, чтобы капал соус, можно причавкавать от наслаждения 🤣а не вот это вот всё 🙈", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Оля Полякова вспугнула неистовым криком в ванной, мужчина направлял, видео.

Также писали, что Оля Полякова до посинения растопырила ноги.

Напомним, что Слава Каминская вышла из лесопосадки и показала звериный оскал наслаждения.

Популярные статьи сейчас

Жители Донбасса оказались в ловушке, боевики заблокировали все выезды

Весна накроет удачей только два знака Зодиака: кто ощутит сладкий вкус триумфа

Новый локдаун после 24 января: Степанов внезапно ответил украинцам

Повсеместная отмена пенсий в Украине: кого оставят с носом и рассчитывать ли на соцвыплаты в 2021

Показать еще