Юрий Шатунов продолжает судебные разбирательства с продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным.

После того, как Юрий Шатунов покинул группу "Ласковый май", продюсером которого является Андрей Разин, у в их отношениях начались конфликты. Разин хочет запретить Шатунову исполнять песни "Ласкового мая". В частности, это хит "Белые розы" и многие другие. К слову, эти песни написал Сергей Кузнецов, который на сегодня также выступает на стороны Шатунова.

Первой суд Шатунов и Кузнецов проиграли. Но они обещали подать апелляцию в суд, потому что считают такое решение несправедливым.

Плюс ко всему адвокат Кузнецова Сергей Васильев сообщил РосСМИ, что в отношении Разина и ряда его сотрудников возбуждено уголовное дело.

По его мнению, господин Разин и его помощники похитили авторские права.

Сейчас они демонстрируют в суде копию некого договора 92 года. По мнению Кузнецова, это сфальсифицированный договор, никогда он таких документов не подписывал.

Юрий Шатунов на своей странице в социальной сети разместил новое фото, на котором позирует на фоне городского пейзажа. Многие обратили внимание на то, что он сильно постарел за это время.

"Сила в правде - а правда на нашей стороне!", - подписал новый снимок Шатунов.

Поклонники решили его поддержать.

"Приятно видеть вас на фоне Таллинна, концерт был замечательный. Хорошие воспоминания!👍, Юра,🤪Разин это ваше большое испытание по ходу в жизни 😅😂Вот блин он меня раздражает🤣, Мы за тебя!!! ✊🏼 Разин не прав!, Юрий Васильевич спасибо вам за то что вы есть!!!!, Умничка🤝 Ничего не бойся, стой на своём и смело иди вперёд. И помни, родной, что мы всегда рядом🤗🤝😘", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что Юру Шатунова засекли за непристойным занятием, слиты фото.

Популярные статьи сейчас

Массовое закрытие банков в Украине встревожило граждан

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

Также писали, что Андрей Разин похвастался интересным опытом с Даней Милохиным.

Напомним, что Юру Шатунова пустили по миру и заставили умолять о пощаде.