Появилась информация от синоптиков о мощных снегопадах. Об этом сообщили в Украинском гидрометеорологическом центре.

Известно, что вскоре Украина столкнётся с мощными снегопадами. Так, ожидается нашествие зимних осадков почти по всем территориям и прогнозируется, что снег придёт во время последних дней месяца – 29 и 30 ноября.

Согласно информации синоптиков, солнечная погода испортится из-за атмосферного фронта в субботу, 28 ноября. В эту пору ожидается дождь, а во время следующих дней – снижение температуры и превращение осадков в снег.

Источник: youtube.com

Сегодня же, 26 ноября, прогнозируется аномально тёплая погода, если брать в расчёт то, что сейчас последние дни осеннего периода. Украинцы застанут колебания температуры воздуха в дневную пору от +5 до +9 градусов. Волынь, Ровенская, Сумская и Полтавская области почувствуют иные погодные условия – от +3 до +6 градусов.

Несколько по-другому обстоит дело с Востоком страны, где показатели на столбиках термометров посреди дня будут от +1 до +4 градусов, а посреди ночи жители Запада и Востока застанут от 0 до -5 градусов. Остальные территории столкнутся с температурой от 0 до +4 градусов.

Источник: meteo.gov.ua / 26 ноября

Осадков сегодня не ожидается, но при этом синоптиками упоминается облачность, что не относится лишь к Западу и Северу, где будет присутствовать солнечная погода. В столице Украины в четверг ожидают переменную область с показателями днём на столбиках термометров от +5 до +7 градусов, а ночью – от +1 до +3 градусов.

В пятницу, 27 ноября, Украина столкнётся с антициклоном и застанет ясное небо, а поэтому об осадках речи не идёт. Посреди дня температура составит от +2 до +8 градусов, а вот Юг и Черновицкая область столкнутся с аномальной погодой – от +8 до +12 градусов.

Источник: meteo.gov.ua / 27 ноября

Киевляне завтра застанут ясную погоду с дневной температурой воздуха от +3 до +5 градусов, а ночная будет колебаться от 0 до +2 градусов.

Источник: meteo.gov.ua / 28 ноября

Источник: meteo.gov.ua / 29 ноября

Источник: meteo.gov.ua / 30 ноября

Ранее «Hyser» писал о том, что стало известно о курортных странах, которые открыли двери украинцам на Новый год.

Также наш портал сообщал, что появился календарь с выходными в 2021-м году для граждан Украины.

Напоминаем, что в Сети рассказали о чудотворном православном празднике 26 ноября.

Популярные статьи сейчас

Занимайтесь любовью, а не войной: на акции протеста москвичи забросали полицейских снежками

В Днепропетровской области пожар охватил общежитие с людьми внутри

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще