Наташа Королева снова приняла решение помочь маленькому мальчику получить шанс на жизнь.

В последнее время певица Наташа Королева стала все больше принимать участия в различных благотворительных акциях. Кроме того она практически не сходит с главных страниц популярных изданий. И это, конечно, не потому, что она оказывает помощь детям, а потому что ее семья попала в скандал.

Во время пандемии коронавируса, когда все люди и в том числе и звезды, были вынуждены сидеть дома, резко всплыла новость о том, что Тарзан, он же муж Королевой, изменил ей с молодой актрисой. При том, что он сделал это куда более чем нагло. Ведь он привел свою любовницу домой к своей семье. В тот момент Наташа Королева была не дома. После видео измены попрало в сеть. И тут Тарзану пришлось себя оправдывать, потому что на него полился шквал критики.

Многие поклонники сильно в нем разочаровались. Ведь думали, что у них образцово-показательная семья. А на деле все оказалось совершенно не так. Сам Тарзан за это время не раз признался своей жене в чувствах и сказал о том, что она у него самая лучшая.

Сама же Наташа уверена, что это просто злой чей-то умысел. Хотя вполне возможно, что этот "злой умысел" был и самой Наташи с Тарзаном. Потому что в свете всех этих событий Королева успела выпустить новую песню. Поэтому такой скандал как никто другой мог так качественно привлечь внимание поклонников к их скромной персоне.

Но в этом, конечно, никто и никогда не признается. Хотя такое совпадение можно считать весьма и весьма странным.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser писал о том, что очередной шпагат Анастасии Волочковой довел соцсети до истерики, никто не понял, при чем тут ласты.

Также писали, что Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение, совсем уже бабушка и свитер очень странный.

Напомним, что Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами, Тарзан за бортом.