Скандальная российская балерина Анастасия Волочковаи ее таинственный возлюбленный продолжают отдыхать на солнечном мальдивском побережье. Артистка с завидной регулярностью делится эффектными кадрами их романтических приключений и изо всех сил пытается доказать, что невероятно счастлива.

Несколько дней назад прима наконец-то озвучила имя своего воздыхателя и сообщила, что его зовут Олег. Само собой и эту новость она преподнесла в оригинальной форме – опубликовав фото рисунка в форме сердца на песке, в середине которого старательно вывела «Анастасия + Олег».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram@ volochkova_art

Анастасия Волочкова убеждена, что ее художества и выражение вселенской радости на лице должны были убедить пользователей соцсетей, что ее бойфренд – не вымышленный персонаж, а вполне реальный человек. К слову, на одном из фото «королева шпагатов» позировала на фоне живописного пейзажа и не предусмотрела, что в кадр попал неизвестный мужчина.

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram@ volochkova_art

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram@ volochkova_art

Не исключено, что этот представитель сильной половины человечества и был тот самый «Олег», которого Анастасия Волочкова выдает за жениха. К слову, возможность оставлять комментарии к своей публикации звезда ограничила. Знаменитость искренне возмущена тем, что ее хейтеры позволяют себе оскорбительные и гневные высказывания в ее адрес, но запретить комментировать свои посты в фан-аккаунтах – ей не под силу...

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ volochkova_art

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ volochkova_art

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова удивила публику странным поведением на пляже.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова попала в конфуз на съемках.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова в прозрачном наряде удивила поклонников выходкой на тренажере.