Популярный российский исполнитель с оригинальным вокалом и скандальной репутацией Сергей Пенкин возмутился тому, что до сих пор не получил звание «заслуженного артиста РФ».

В беседе с журналистами росСМИ певец пояснил, что достаточно много сделал для развития российского шоу-бизнеса, но при этом его заслуги до сих пор никто не отметил. «Будто я есть в стране, и будто меня нет» - с грустью констатировал Сергей Пенкин.

Эстрадный деятель заявил, что даже с праздниками на родине его не поздравляет: «Меня никто никогда не поздравляет: ни чиновники, ни руководители страны. Я получаю поздравления только из заграницы: там, видимо, меня больше любят».

Сергей Пенкин. Скриншот Instagram @penkinofficial

Сергей Пенкин убежден, что руководство той страны, искусству которой он много лет служил верой и правдой, регулярно вспоминает об артистах, уехавших за границу. Он считает себя истинным патриотам и совершенно не понимает, почему к нему относятся с таким пренебрежением.

Не преминул одиозный Сергей Пенкин отметить и тот факт, что является вокальным рекордсменом: «Все знают, что я занесен в Книгу рекордов Гиннесса, что у меня огромный диапазон… Так почему мне не дают звание?». А вот что касается участия в «Голубых огоньках», то музыкант никогда не был их завсегдатаем и в этом году он также не планирует радовать публику своими новогодними выступлениями. Предложения подобного рода поступают ему очень редко.

Сергей Пенкин. Скриншот Instagram @penkinofficial

Стоит отметить, что такая неооцененность напрямую отражается на материальном положении артиста, а в условиях финансового кризиса из-за пандемии коронавируса, он и так терпит убытки.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алена Апина ушла сниматься в кино для взрослых.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают жуткие подробности жизни Бориса Моисеева после инсульта.

Напоминаем, что поклонники заподозрили Елену Ваенгу в пагубной зависимости.