Актриса Анастасия Заворотнюк известная исполнительница главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" сейчас лечит онкологическое заболевание. Родные и близкие охраняют покой Насти, не дают интервью и не пускают на порог журналистов. Фанаты молятся за выздоровление Заворотнюк, организовывают страницы в её поддержку. В одном из таких сообществ была размещена фотография Насти Заворотнюк.

Об этом можно почитать на странице популярного паблика в Іnstagram.

По слухам, Анастасия Заворотнюк сейчас находится дома. Её загородный дом расположен на территории поселка Крекшино в Подмосковье.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

По сведениям людей близких к дому Анастасии Заворотнюк, актриса сейчас ни с кем не общается. Многочисленные фанаты публикуют снимки на страницах сообществ, созданных для того, чтобы словами любви помочь кумиру преодолеть болезнь.

Один из таких снимков произвел негативный эффект на фолловеров. Все дело в том, что кроме Анастасии Заворотнюк на фото были еще две других актрисы. К сожалению, сейчас уже этих замечательных актрис нет в живых.

В кадре можно увидеть экранных маму и бабушку няни Вики. Эти роли удивительно точно сыграли Любовь Полищук и Александра Назарова.

Артистка Александра Назарова, которая сыграла веселую бабушку, умерла в 2019 году от проблем с легкими. Ей тогда было уже 80 лет.

Гениальная Любовь Полищук скончалась от проблем с позвоночником в 2008 году.

Поклонники посчитали такое соседство дурным знаком. Как известно, Анастасию Заворотнюк врачи лечат от онкологического заболевания. Вся информация, связанная со здоровьем Заворотнюк, продолжает скрываться родными артистки.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram