После того как стало известно об избиении Павла Прилучного возле него находится Карпович.

Павел Прилучный получил серьезные травмы после того как его избили. При том, что эта история имеет много недоговорок. В частности, сам актер говорит, что он просто упал. Но сложно себе представить, как можно было так упасть, чтобы потребовалась серьезная операция. Некоторые считают, что это "подогрев" перед его новой экранной работой.

Но как бы там ни было актер сейчас находится в больнице, а вот ухаживать за ним взялась Мирослава Карпович. Ранее Прилучный бросил свою семью с двумя детьми ради нее. Но после пошли слухи о том, что пара распалась, потому что актер начался ухаживать за другой девушкой.

По слухам, актеры вместе уже минимум полгода, однако официально Павел и Мирослава так и не подтвердили роман. Тем не менее Карпович ежедневно видят в приемном покое, откуда она поднимается в платную палату Прилучного с пакетами.

Что касается состояния актера, то он пока не внушает радости. По крайней мере в больнице он будет находиться еще очень долго. Потому что он получил серьезную травму.

"Нормально разговаривать не сможет еще около месяца — это время ему понадобится на восстановление. Однако до сих пор непонятно, что будет с предстоящим спектаклем «Косметика врага» — 9 декабря этого года Павел и Мирослава должны играть в постановке. Будет ли представление перенесено, или Прилучный успеет восстановиться — пока непонятно", - говорится в сообщении.

Ранее говорилось о том, что в первую очередь позвонили экс-жене актера Агате, которая и стала за ним ухаживать.

Ранее Hyser писал о том, что Павел Прилучный госпитализирован в тяжелом состоянии, стали известны подробности жестокого избиения актера.

Также писали, что звезда "Папиных дочек" засыпала Гарика Харламова своими снимками без одежды, Асмус будет в бешенстве.

Напомним, что Карпович из "Папиных дочек" случайно засветила лишнее на фото и заставила поклонников плеваться от омерзения.