Певица Анна Седокова напугала подписчиков своего микроблога царапинами и рассказала, кто виноват в том, что они появились на ее теле.

Не секрет, что артистка часто делится с поклонниками интересными моментами из своей звездной жизни. Анна Седокова в сентябре пополнила ряды звездных жен и вышла замуж за своего бойфренда – латвийского баскетболиста Яниса Тимму. После этого важного события фолловеры звезды были убеждены, что она начнет чуть менее активно заполнять свою страницу в Instagram откровенными фото, но этого не произошло.

А в одной из новых публикаций Анна Седокова запечатлела царапины, которые поставил ей любимый домашний питомец – пес по кличке Мамба.Экс-солистка группы «ВИА Гра» активно готовилась к нанесению макияжа, но ее планы коварно нарушил четвероногий обитатель их дома.

Анна Седокова. Скриншот Instagram

Анна Седокова. Скриншот Instagram

Анна Седокова. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что когда Анна Седокова и ее теперь уже супруг Янис Тимма задумались над тем, чтобы взять собаку, некоторые поклонники принялись их отговаривать. В частности, из-за того, что представители этой породы вырастают до огромных размеров. Теперь же американский булли Мамба радует хозяев активным поведением и своеобразно выражает свою любовь.

Впрочем, вокалистка не раз признавалась в любви к братьям нашим меньшим и активно пропагандирует гуманное отношение к животным. К слову, у собаки Анны Седоковой есть собственный аккаунт в соцсетях и на него подписано более 6 тысяч человек. Певица и ее муж периодически выставляют новые посты, в которых показывают, как и чем живет любвеобильный Мамба.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова рассказала о больших проблемах со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, чтоАнна Седокова в тесном корсете сразила поклонников наповал и похвасталась соблазнительными формами.

Напоминаем, что Анна Седокова рассказала о тайной жизни Филиппа Киркорова.