Певица Наташа Королева рассказала о большой утрате в ее жизни.

Певица Наташа Королева довольно часто делится со своими поклонниками рассказами о том, что происходит в ее жизни. На этот раз она решила рассказать о том, что потеряла важного и дорогого для нее человека. Им стал режиссер и клипмейкер Георгий Гаврилов, которые создавал многие клипы для певицы.

Напомним, что Гаврилова не стало в возрасте 60 лет. О его кончине сообщили 24 ноября. Причиной смерти СМИ называют коронавирусную инфекцию. На его счету более 170 клипов, в том числе для Лаймы Вайкуле, Лолиты Милявской, Дмитрия Маликова, Мэрайи Кэри и ряда ведущих американских рэперов.

Наташа Королева разместила клип, который они вместе создавали, а также написала трогательные слова.

"Герочка ! Ну как же так ?!!! Ты столько ещё хотел осуществить !!! Все артисты мечтали что бы Гера Гаврилов снял для них Музыкальное видео и иногда ты соглашался , твой талант был многогранен , как Режисер ты умел все!!! Царствие небесное , покойся с миром друг !!! R.I.P Герман Гаврилов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻", - подписала видео Королева.

Поклонники также высказали свои слова соболезнования.

"Наверное самые пронзительные клип и песня в вашем творчестве, Наташа..🙏🏻, Какая красивая женщина,Наташа Королёва! Как же мы плясали под ваши песни,эх молодость!, Господи, это закончится когда-нибудь!!!!! Светлая память 🙏🙏🙏, Супер красавица и песня супер, Натали здесь такая красивая, настоящая, добрая., Искреннее соболезнования Вам, Наташа...❤️, Боже! Царствия Небесного!🙏🙏, Эта болезнь никого не щадит. Царствия Небесного 🙏 ", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Наташе Королевой срочно нужны деньги, Тарзан один не справится.

Также писали, что Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение, совсем уже бабушка.

Напомним, что Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами, Тарзан за бортом.