С глубокой древности человечество с интересом наблюдает за изменениями на небе. Особую тревогу и трепет вызывают до сих пор затмения. Солнечные затмения, конечно наиболее заметны и незабываемые, но и лунные затмения не остаются без внимания. Астрологи не обошли своим вниманием это явление и спешат дать свою трактовку и прогноз. Так лунное затмение, которое состоится 30 ноября 2020 года станет последним лунны затмением 2020 года, и также не осталось без внимания астрологов.
Об этом пишут "Вести-UA".
2020 год стал рекордным по общему количеству затмений. Стандартное количество затмений за год - 4 штуки. К тому же это учитывая солнечные и лунные затмения вместе.
На 2020 год выпало сразу 6 затмений! И этот год вошел в историю. Пандемия COVID-19 наглядно показала всю хрупкость современного общества и заставила пересмотреть жизненный уклад большинства населения планеты.
К слову, максимальное количество затмений в год - 7. Учитывая опыт 2020 года страшно даже представить, что может случиться в таком году.
Однако 2020 год уже заканчивается, а в следующем 2021 году затмений будет, как всегда, 4.
Ну а 30 ноября 2020 года состоится последнее лунное затмение 2020 года. По мнению астрологов этот день будет особенно важным, а события случившиеся в этот день будут иметь большое значение.
Традиционно, дни лунных затмений считают опасными, а это значит, что 30 ноября, как и следующие несколько недель могут принести неприятности и плохое настроение людям.
К концу года многие стараются завершить все дела и войти в новый год без долгов. Но в этот раз энергетика затмения добавит нестабильности и только усугубит ситуацию. Многие планы будут сорваны и простые дела займут гораздо больше сил и времени. Потому важно все завершить до затмения.
Не менее важно выполнить данные ранее обещание иначе обид и ссор не избежать. А по затмению ссора будет серьезной и надолго. Конфликт в этот день может разрушить и любовь и дружбу.
Поэтому если вы уже понимаете, что не осилите выполнения взятых обязательств - то лучше признаться в этом до затмения. А также оговорить новые сроки и не забыть извиниться.
Если утерять доверие в день затмения и сразу после него, то прежнего доверия уже не будет никогда.

Тот же совет относится и к долгам.

Дело в том, что затмение пройдет в знаке Близнецы, а значит под ударом будут любые отношения от личных до рабочих.

Астрологи особо акцентируют внимание на важность извинений и умения признавать свои ошибки.

Более того, мириться с теми с кем в ссоре также лучше до затмения 30 ноября 2020. Возможности лучше не представится до конца 2020 года.

Не стоит тянуть ссоры и долги в новый года, поэтому поспешите. Ведь признание своих ошибок сделает вас только сильнее.

Ранее Hyser писал, астрологи рассказали, какие зодиакальные пары могут не пережить следующую неделю.

Также портал писал, что астрологи рассказали кого в 2021 году ждут глобальные перемены.

Напоминаем, Павел Глоба рассказал кому в декабре повезет.