Появилась информация о том, что звезда советского фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная была госпитализирована в больницу.

Об этом сообщают РосСМИ.

Как выяснилось, вчера 26 ноября 80-летняя актриса сама вызвала скорою помощь, так как у нее начала сильно болеть голова. Врачи после проведения осмотра опередили, что у Светличной случился инсульт. Сейчас знаменитость продолжает находиться в больнице. Женщина уже успела пообщаться с представителями прессы и рассказать о своем самочувствии. Она уточнила, что в настоящее время находиться в отдельной палате врачи проводят все необходимые обследования. Она отметила, что инсульт настиг ее в неподходящий момент.

Дело в том, что в последнее время, ее отношения с родными сильно ухудшились. Светличная утверждает, что якобы ее семья хохочет изжить ее из света. Светлана Афанасьевна даже обратилась в полицию с заявлением на родственников, которые якобы планируют ее убить. Она утверждает, что родной и сын и внучка пытались отравить ее ртутью.

Также звезда советского кинематографа, призналась, что сейчас как никогда раньше чувствует свою беспомощность. Она даже не может самостоятельно одеться. Однако, она не хочет, чтобы родные и близкие ее навещали. Светличная не желает видеть ни сына, ни невестку Олю, ни внучку Машу.

К слову, ранее, до того момента, как она актриса попала в больницу, она высказалась в СМИ, что намерена лишить свою внучку наследства. Светличная говорит, что Маша имеет планы на ее дорогую квартиру в центре Москвы. Кроме того, она пару лет назад просила от Светланы Афанасьевной, чтобы та отложила ей денег на открытие ресторан.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что Валюха из "Сватов" рассказала, как уводила Добронравова из семьи.

Также портал писал о том, что Вера Брежнева сняла с себя белье и показала, как зажигает со знойной подружкой.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что в сети показали видео с молодой Анастасией Заворотнюк.