Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже более года не появляется на публике и на экранах ТВ, порадовала подписчиков своего микроблога снимками из новой московской квартиры.

Девушка обзавелась недвижимостью сравнительно недавно и активно занималась тем, что ремонтные работы в ней закончились как можно быстрее. Но, к сожалению Анны Заворотнюк, ей не удалось заселиться до сих пор, поскольку в апартаментах еще нет мебели и не завершена часть строительных работ.

В росСМИ предварительно посчитали, во сколько Анне Заворотнюк обошлось приобретение квартиры в центре Москвы и пришли к выводу, что эта сумма составляет около 20 миллинов рублей.

Квартира Анны Заворотнюк. Скриншот:Instagram@anna_zavorotnyuk

Квартира Анны Заворотнюк. Скриншот:Instagram@anna_zavorotnyuk

Квартира Анны Заворотнюк. Скриншот:Instagram@anna_zavorotnyuk

Некоторые из поклонников звездного семейства предположили, что девушка, утомившись от гнетущего настроения в загородном доме матери, решила сменить место жительства. Впрочем, не исключено, что там будет жить и сама Анастасия Заворотнюк. Хотя сама Анна говорила о том, что хочет быть поближе к цивилизации и шумному мегаполису. Не секрет, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк активно занимается моделингом и любит принимать участие в светских мероприятиях.

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк – единственная из членов семьи звезды сериала «Моя прекрасная няня», кто выходит на связь с подписчиками. Но вот все вопросы относительно состояния здоровья своей именитой родительницы, она оставляет без ответов. А если навязчивые фанаты начинают надоедать с вопросами о том, как чувствует себя ее мать, то она просит не вмешиваться в дела ее семьи и уважать их позицию.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала сеть личным признанием.

Также наш портал рассказал о том, что мама Анастасии Заворотнюк удивила сеть небывалой красотой.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк случайно проболталась о секретах матери.