Популярный российский исполнитель Сергей Лазаревопубликовал в своем микроблоге очередное чувственное фото на тему «Я и пятница». Не секрет, что у артиста есть такая традиция: каждый раз перед уикендом заслуженный эстрадный романтик делится с фолловерами трогательным селфи.

Слухи о том, что артист коротает вечера в компании некоего таинственного возлюбленного в сети ходят давно. При этом сам исполнитель упорно игнорирует все вопросы любопытных фанатов на тему личной жизни.

По рассказам инсайдеров, длительное время Сергей Лазарев состоял в романтических отношениях с известным бизнесменом Дмитрием Кузнецовым. Более того, исполнитель и его «бойфренд» даже открыли совместный бизнес, но из-за финансовых разногласий, в конечном итоге, расстались.

Затем Сергею Лазареву приписали роман с криптомиллионером Алексом Малиновским, который выступил автором слов его нового музыкального хита "Я больше не могу молчать". Якобы они вместе принимали солнечные ванны на одном из курортов краснодарского края и настолько шумно развлекались в номере элитного отельного комплекса, что привлекали внимание персонала. После того, как эта информация появилась на интернет-просторах, Сергей Лазарев с иронией заявил, что рад быть вдохновителем для представителей "желтых СМИ".

К слову, помимо того, что Сергея Лазарева регулярно уличают в «нетрадиционных отношениях», также часто в сети появляются слухи о его слишком крепкой дружбе с Ани Лорак. Якобы коллег по эстрадному цеху связывают не столько товарищеские, сколько любовные чувства. Арстисты часто попадают в объективы журналистких камер, во время посещения светских или музыкальных мероприятий.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев покорил поклонниц романтическим образом и удивил признанием.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев показал, как скучает по любимому мужчине.

Напоминаем, что Сергей Лазарев раскрыл правду о любимом мужчине.