Не известно, сколько еще скандальная российская балеринаАнастасия Волочкова пробудет на мальдивских островах, и будет радовать поклонников яркими постами. Но пока звезда продолжает релаксировать в компании своего бойфренда, которого, как выяснилось, зовут Олег.

Анастасия Волочкова долгое время скрывала имя избранника и, делясь трогательными рассказами об их отношениях, не показывала их совместные фото. К слову, лица того самого отважного Олега до сих пор никто не видел и прима показывает на снимках фрагментарно: то плечи, то руки, то ноги…

Так, на странице «королевы шпагатов» в социальной сети Instagram появился кадр, на котором она запечатлена вместе с женихом во время романтического свидания на пляже. Вполне ожидаемо, в кадр попали лишь конечности звезды и ее воздыхателя. А в подписи к снимку Анастасия Волочкова отметила, что именно так выглядит «прекрасное сплетение».

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram@ volochkova_art

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram@ volochkova_art

Стоит отметить, что скрытный Олег, по словам балерины, помимо терпения и впечатляющего счета в банке имеет выдающийся дизайнерский талант и с легкостью может из подручных материалов создать наряд для своей избранницы:

Да и оригинальным мышлением фотографа, по мнению звезды, ее избраннк явно не обделен. А поскольку все время на тропическом острове они проводят вместе, то он снимает ее с различных ракурсов:

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова переусердствовала с алкоголем и возмутила пользователей странной выходкой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова напала на своего тайного воздыхателя прямо на глазах у изумленных прохожих.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова позировала на курорте и опять оконфузилась нелепым видом.

Популярные статьи сейчас

Не лечат, а калечат: медики перечислили самые вредные каши

Замечают единицы: медики назвали самый скрытый симптом коронавируса

Живут же люди: стало известно, кто в Украине получает две пенсии

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще