Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова на странице своего микроблога часто делится с подписчиками откровенными кадрами и наглядно демонстрирует отсутствие комплексов.

Не секрет, что из-за пышных форм артистка часто поддается критике со стороны ценителей женской красоты и просто «диванных экспертов», активно самовыражающихся в сети. При этом сама Анфиса Чехова спокойно реагирует на колкие замечания хейтеров и уверяет злопыхателей, что достаточно давно прекратила следить за собственным весом.

А на днях теледива пополнила фотогалерею своей страницы в Instagram чувственными пляжными фото, на которых невооруженным взглядом видно, что в плане привлекательности природа была к ней максимально щедра.

К слову, подобные фото мелькают в ее аккаунте с завидной регулярностью, вызывая бурную реакцию фанатов:

Анфиса Чехова. Фото: Instgram @achekhova

Анфиса Чехова. Фото: Instgram @achekhova

Анфиса Чехова. Фото: Instgram @achekhova

Анфиса Чехова. Фото: Instgram @achekhova

Анфиса Чехова. Фото: Instgram @achekhova

Кроме того, недавно Анфиса Чехова и вовсе обескуражила поклонников откровенным заявлением:"Если бы мне кто-то сказал, что в 42 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 - я ни за чтобы не поверила😏".

Она не раз говорила о том, что с возрастом пересмотрела жизненные приоритеты и научилась любить себя со всеми достинствами и недостатками. И пока фанаты с замиранием сердца ждут, что Анфиса Чехова снова выйдет замуж, сама знаменитость наслаждается внутренней гармонией в одиночестве.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова прогулялась по улице в соблазнительном наряде и вызвала нескрываемый восторг поклонников.

Популярные статьи сейчас

Начнутся массовые столкновения: украинцев готовят к новому Майдану

На Донбассе активизировались вражеские снайперы

Россия дрожит от протестов: Путин готовится к побегу

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова в оригинальной позе похвасталась пышными формами.

Напоминаем, что Анфиса Чехова была замечена в компании девушки на сеновале.