Телеведущая Регина Тодоренко относится к категории артисток, которые в скандальные ситуации попадают с завидной регулярностью. Звезда отличается эмоциональностью и раскрепощенностью, которые порою играют не в ее пользу.

Известно, что Регина Тодоренко принимает участие в шоу «Ледниковый период» в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Их артистический тандем считается одним из фаворитов и судьи часто оценивают их старания на льду высокими баллами.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Фото: скриншот Instagram

Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Фото: скриншот Instagram

И вот на днях Регина Тодоренко во время эфирного общения с партнером по проекту оголилась настолько, что показала синяки на теле из-за изнурительных тренировок и то, что замужним дамам принято показывать только мужьям…

Диалог между коллегами по творческому цеху получил неожиданное продолжение и в итоге зрители сумели рассмотреть не только внушительную гематому на бедре жены Влада Топалова, но и заметили отсутствие нижнего белья. Артистка настолько лихо стянула с себя брюки, что мужчины по ту сторону экрана буквально потеряли дар речи.

Скриншот росСМИ

Скриншот росСМИ

Как отнесся законный муж к подобной выходке именитой супруги – пока не известно, но в одном из интервью Регина Тодоренко призналась, что в их семье было немало сложных моментов. На определенном этапе отношений они даже задумывались о том, чтобы развестись, но ради спасения брака обратились к семейному психологу и сумели восстановить гармонию. Сейчас пара воспитывает сына Михаила. Звездные родители стараются уделять чаду практически все свободное от съемок и телеэфиров время.

Ранее "Hyser" писал о том, что Регину Тодоренко заметили за пикантным занятием с чужим мужчиной.

Также наш портал рассказал о том, что муж Регины Тодоренко сорвался и вернулся к прежнему образу жизни.

Напоминаем, что Регина Тодоренко не выдержала и устроила истерику на людях.