В сети сообщили о том, что не стало известной актрисы Дарии Николоди.

Так, в сети сообщили печальную новость. 26 ноября скончалась итальянская актриса Дария Николоди. Она известна по многим картинам, кроме того она выступала в качестве сценариста. С ее именем связаны такие фильмы как "Кроваво-красное", "Инферно", "Дрожь" и многие другие. Об утрате написала ее дочь Азия Ардженто в своем Instagram.

Известно, что на момент смерти Дарии Николоди исполнилось 70 лет. За это время она успела прожить яркую и насыщенную жизнь. Она снялась во многих фильмах. Зрители просто обожали ее. Ведь она могла воплотить на экране практически любой образ.

Она известна тем, что снималась в фильмах ужасов итальянского производства. Особую популярность она получила после съемок в кинокартине своего мужа в 1975 году. После этого она очень часто снималась в его фильмах и писала к некоторым сценарии.

Особая популярность к актрисе пришла после того, как она снялась в главной роли картины "Кроваво-красное". Стоит сказать, что актриса с самого детства увлекалась потусторонним миром. Поэтому все неизвестное для нее было очень интересным.

Этот фильм был в свое время очень известный как в Италии, так и в СССР. К тому же он является одним из главных представителей фильмов жанра джалло.

Но Дария была не только актрисой, но и сценаристом. Она выступала в роле сценаристки и главной актрисы в фильмах "Суспирия", "Инферно" и "Ужас Паганини". О Дарии Николоди скорбят ее муж Дарио Ардженто и дочь Азия Ардженто.

Ранее портал Hyser писал о том, что у Игоря Николаева траур, вся страна проливает слезы.

Также писали, что произошел траур в королевской семье, Меган Марк и принц Гарри потеряли ребенка.

Напомним, что траур для всего украинского шоубиза, трагически погиб знаменитый дизайнер.

Популярные статьи сейчас

Ношение масок и социальная дистанция будут обязательны еще минимум год: Шмыгаль предупредил украинцев

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Будем ходить в масках всегда и везде: Шмыгаль огорчил украинцев. Готовимся

Зимняя спячка: сколько в Украине будут отдыхать в феврале. Все даты выходных

Показать еще