Популярная 42-летняя российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова решила себя побаловать и вызвала у подписчиц своего микроблога чувство зависти.

Фотографии Анфиса Чехова разместила на личной странице в соцсети Instagram.

В кадре светская львица позирует на розовом фоне в романтичном и нежном белом платье. Она показывает роскошное кольцо с огромным камнем, которое красуется на ее безымянном пальце.

Фото: instagram.com/achekhova/

Поклонники обрадовались за Анфису Чехову, но слишком рано. На самом деле мужчина не делал ей предложение. Телеведущая решила порадовать себя сама.

Фото: instagram.com/achekhova/

Как призналась знаменитость, ей часто предлагали руку и сердце, но никогда с кольцом и стоя на одном колене. Более того, после ссор и расставаний бывшие избранники часто забирали подаренные украшения назад.

"За мою жизнь мне несколько раз делали предложение. Правда без кольца и колена.
Нет, однажды кольцо дарили... Но отобрали при первой же серьезной ссоре. Отчасти из-за этого с замужеством у меня не складывалось, но может еще виной моя "бракофобия", от которой я благополучно избавилась, надеюсь", - рассказала звезда.

Анфиса Чехова отметила, что ей всегда было сложно сказать "да" мужчине. Но, вот своим желаниям она никогда не могла отказать. И в этот раз не стала, купив себе дорогое и красивое кольцо.

Фото: instagram.com/achekhova/

"Так как скоро у меня День рождения, я надела сама себе на палец это роскошное кольцо и предложила себе: "Жить долго и счастливо и умереть в один день!".
А почему нет? Ведь, любовь к себе всегда взаимна", - написала Анфиса Чехова.

Фото: instagram.com/achekhova/

Популярные статьи сейчас

Все дороги ведут в СИЗО: Путину указали на его место. Фееричный кадр

Массовое отключение света и газа: украинцев предупредили

Свержение Лукашенко: Европа нанесла удар. Батька теперь войдет в историю

Майдан в США: Капитолий горит, клубы дыма. Срочная эвакуация людей. Видео

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Анфиса Чехова прогулялась по улице в соблазнительном наряде и вызвала восторг у поклонников.

Также наш портал сообщал, Анфиса Чехова продолжает радовать подписчиков своего микроблога эффектными кадрами, сделанными во время мальдивского отдыха.

Напоминаем, Анфиса Чехова показала поклонникам, чем занимается на кухне.