О том, что у актрисы Кристины Асмус насыщенная актерская жизнь можно судить по ее странице в социальной сети Instagram. После развода с шоуменом Гариком Харламовым артистка активно занялась карьерой и с завидной регулярностью постит в сети фото и видеоролики, доказывающие, что в профессиональном плане она очень востребована.

Часть поклонников убеждена, что Кристина Асмус ведет себя потому, что желает отвлечься от неудач на личном фронте. Но эта версия не выдерживает критики других почитателей таланта белокурой кинодивы, жаждущих подробностей ее якобы нового романа с коллегой по цеху – Алексеем Чадовым. При этом сама знаменитость не комментирует слухи о своих любовных похождениях или, наоборот, с иронией отзывается от тех, кто генерирует сплетни о ней.

А в одном из новых постов Кристина Асмус предстала в кадре в образе своей героини из кинопроекта «Булки»:

В комментариях к оригинальному видеооткровению звезды фолловеры проявили креативность и не скупились на комплименты. Впрочем, без традиционных критических замечаний такжне не обошлось:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, о расставании Кристины Асмус и Гарика Харламова стало известно еще в начале лета, но долгое время поклонники звездной четы отказывались верить в крах их семейной идиллии. По одной из самых распространненных версий, комик не сумел принять то, что его возлюбленная активно снимается в постельных сценах и экспериментирует со смелыми образами на экране. В частности, речь идет о роли в провокационном фильме "Текст", в котором Кристина Асмус "развлекалась в постели" с Иваном Янковским.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус надела кружевной наряд и сразила поклонников стройными формами.

Также наш портал рассказал о том, что пикантное видео с участием Кристины Асмус взорвало сеть.

Напоминаем, что нелепый стриптиз в исполнении Кристины Асмус вызвал негодование у фанатов.