Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко похвастался своими кулинарными способностями.

Сын Софии Ротару на своей странице в социальной сети довольно часто показывает то, что он готовит дома. Отметим, что он хороший хозяин и всегда рад порадовать своих домочадцев кулинарными произведениями искусства. На этот раз он показал шикарный пирог, который только достал из печи. Выглядит такое блюдо отлично. К сожалению непонятно, какую начинку использовал Руслан. Но все же пирог у него получился на славу.

Отметим, что вместе с Русланом домашними делами занимается и сама София Ротару. Ведь сейчас певица не выступает. В первую очередь любые выступления строго запрещены карантином. Да и ее возраст уже не позволяет, чтобы она могла провести полноценные сольные концерты. Тем не менее она надеется на то, что еще сможет порадовать своих поклонников.

Напомним, что ранее в сети появились разговоры о том, что Ротару собирается ехать на концерты в Российскую Федерацию. С такими заявления выступил якобы концертный директор певицы. Также он рассказал о том, что Ротару сейчас нуждается в деньгах, поэтому для нее это единственный выход. Также он назвал и расценки за выступления певицы и стоит сказать, что они не самые бюджетные.

После Руслан Евдокименко опроверг эту информацию. Но вопрос о том поедет ли Ротару на концерты в Россию остается открытым. Потому что вскоре начнутся съемки Новогодних представлений и есть такая вероятность, что Ротару все же захочет в них принять участие. Пока никаких официальных заявлений на этот счет не поступало.

Сын Ротару показал свой пирог, фото: скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что сын Софии Ротару сделал дикое заявление, фанаты охнули.

Также писали, что внучка Ротару без белья и с задранными вверх ногами разозлила поклонников бабушки, София такого позора не переживет.

Напомним, что София Ротару показала лицо без фотошопа, кожа похожа на жвачку.