Российская актриса Кристина Асмус показала соблазнительный снимок с красном костюме.

После того как стало известно о разводе Кристины Асмус и ее мужа Гарика Харламова она стала завидной невестой. Поклонники уже гадают, с кем она закрутит роман. Но актриса пока не спешит устраивать свою личную жизнь. Она больше сейчас сконцентрирована на работе. Несмотря на тяжелое положение из-за карантина она все же продолжает принимать участие в огромном количестве спектаклей и программ.

Об этом она рассказывает на своей странице в социальной сети. Не так давно она разместила снимок, на котором позирует в живописном кафе, интерьер которого выполнен в турецком стиле. На актрисе надет костюм красного цвета и белый топ. Свой образ она закончила помадой в цвет костюму и белыми кедами.

"Оох.. Сегодня я должна была выйти на сцену в спектакле «Текст» (да-да, тот самый бессовестный по роману 🤪) Но заболел наш артист..
И 6 декабря спектакля не будет. И вообще много отмен в последнее время... 😭
Завтра играем «Утиную охоту». В полупустом зале.... Но зато играем!!! 🎭
И верю, что прорвёмся!!!! 👊🏻 Главное, берегите себя!!! Очень много друзей на карантине сидит. С разной степенью тяжести...", - подписала снимок Кристина.

Отметим, что поклонники ее поддержали в комментариях.

"Будем беречь🙏 и вы берегите себя🤗, Берегите себя. Желаю всем здоровья 💕!!!!, Красивая девушка в красивой обстановке! 👍, Знакомо, согласна, только бережное отношение себе и окружающим должно помочь всем нам 💋💋💋, Все будет хорошо 🙏", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус нашла новую работу и кардинально сменила имидж, люди просто не узнают ее.

Также писали, что Кристина Асмус рассказала, как после бурной ночи ее выставили на улицу почти голой.

Напомним, что как сейчас выглядит Катя из "Не родись красивой", Нелли Уварова располнела и совсем себя запустила.