В сети всплыла информация о том, что якобы у российского президента Владимира Путина, есть третья дочь, которую он скрывает.

Владимир Путин один из немногих глав государств, который предпочитает не афишировать свою личную жизнь. На сегодняшний день известно только, что у президента есть взрослые дочери Мария (родилась в 1985 году в Ленинграде) и Катерина (родилась в 1986 году в Дрездене). Обе дочери Путина решили посвятить себя медицине и науке. Старшая дочь Путина Мария Воронцова занимается исследованиями связанными с эндокринологией и владеет клиникой по борьбе с онкологическими заболеваниями. Вторая дочь, Екатерина в прошлом спортсменка, сегодня занимает должность директора Института математических исследований сложных систем МГУ.

Однако, недавно в сети начали говорить о том, что у Путина есть еще одна дочь, которую родила ему некая Светлана Кривоногих. По слухам, у главы Кремля и жительницы Петербурга был когда-то роман. Сообщается, что отношения начались, когда Кривоногих обучалась еще в университете. По словам, соседей семья Светланы внезапно разбогатела. Причиной такого неожиданно улучшения состояния, как говорят соседи стал роман с взрослым мужчиной, который якобы работал в управлении Петербурга. Имущество Кривоногих, как выяснило издание "Проект", которое занималось расследованиям третьей дочери Путина, оценивается примерно в 7,7 миллиарда рублей.

У Кривоногих есть дочь Елизавета, родившаяся в 2003 году. В копиях документов, с которыми ознакомились сыщики отец не указан, известно только отчество ребенка — Владимировна. К тому же девочка очень похожа на своего отца. утверждают журналисты "Проекта".

Художник Сергей Елкин, который прославился своими карикатурами на Путина, нарисовал еще одну, посвященному скандалу с третьей дочерью

Стоит отметитьь. что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отметил, что расследование о третьей дочери главы Кремля, не заслуживает дополнительных комментариев. Он также не исключает, что подобные новости еще долго будут появляться в СМИ.

Ранее на портале сообщалось о том, что Путин получил мощную оплеуху от ЕС.

Также наш портал сообщал, что экс-глава ОПУ Андрей Богдан обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Напоминаем, что Путин намеревается переписать Конституцию Украины.