Филипп Киркоров поделился своим выступлением с Олей Поляковой и написал трогательные слова.

Не так давно Оля Полякова и Филипп Киркоров вместе выступали на концерте в Дубаи. Тогда многие поклонники раскритиковали этот концерт на фоне того, что он был проведен во время пандемии коронавируса, которая охватила весь мир. Но больше всех возмутил тот факт, что Полякова и Киркоров на камеру очень мило с друг другом говорили. Хотя отношения между Украиной и Россией натянутые.

В ответ на это и Полякова и Киркоров на своих страницах в социальной сети написали обращения к поклонникам. Они заверили, что для музыки нет никаких границ. И поэтому не нужно на этом фоне раздувать какой-то скандал.

"Любовь и музыка не имеет границ, национальностей и оков! 💯Ни один политический режим не сможет закрыть любовь между людьми, народами, странами. Мы люди, жившие в одной стране, мы люди, говорящие на одном языке, об одном - о любви! ❤️И сегодня в этот невероятный тёплый вечер, впервые за многомесячное состояние без концертов, в День народного единства на одной сцене вместе с Королевой ночи из Украины дарили любовь и тепло каждому зрителю в Дубаи! 🇷🇺 🇺🇦 🇦🇪", - подписал красочное видео Филипп Киркоров.

Отметим, что многие поклонники поддержали певца в комментариях. Они отметили, что в такое тяжелое для всех время важно получать положительные эмоции, а не концентрироваться на негативе. А такие яркие и динамичные концерты с любимыми артистами дарят массу положительных впечатлений и потому при всех правилах безопасности они имеют место быть.

Ранее портал Hyser писал о том, что Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин.

Также писали, что Оля Полякова придалась наслаждению, забыв о камерах вокруг.

Напомним, что Оля Полякова публично унизила Фреймут и высмеяла ее манеры, поклонники хохочут.