О взаимоотношениях знаменитой исполнительницы Аллы Пугачевой с дочерью Кристиной Орбакайте ходит немало слухов. Впрочем, сама Примадонна не раз признавалась, что не слишком баловала чадо вниманием, поскольку была всецело поглощена карьерой и концертной деятельностью.

Кристина Орбакайте в своих воспоминаниях о детстве часто говорила, что родительница редко бывала дома, и ощутить всю глубину материнской любви ей не удалось. Когда же дочь артистки решила покорять эстраду, то долго время ее воспринимали исключительно как тень легендарной матери. С годами и все стало на свои места – звездные мать и дочь давно живут отдельно, занимаются творчеством и собственными семьями. И в День матери Кристина Орбакайте не преминула поздравить ту, кто родила ее на свет и поделилась раритетным фото из личного архива:

К слову, личная жизнь дочери Аллы Пугачевой была насыщена и началась достаточно рано. В 16 лет Кристина Орбакайте повстречала свою первую любовь – музыканта Владимира Преснякова и спустя время они стали вместе жить. Алла Пугачева не была против их романа, но в одном из интервью певица рассказала, что зять порядком раздражал ее утренней игрой на пианино. Впрочем, причиной серьезных конфликтов это не никогда не становилось.

У Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова родился сын Никита, и королева эстрады была безумно рада, что пополнила ряды звездных бабушек. После 11 лет брака артисты расстались, но сохранили достаточно дружеские отношения. А их совместный сын пошел по стопам родителей и уже успел добиться определенного успеха на эстрадном поприще. Помимо Никиты, у Кристины Орбакайте есть еще один сын Дэни, а также дочь Клавдия.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попал свежий снимок Пугачевой без косметики и парика.

Также наш портал рассказал о том, что маленькую дочь Аллы Пугачевой нарядили в свадебное платье.

Напоминаем, что Алла Пугачева публично развлекалась со знаменитым поэтом.